Perlengkapan ibu dan anak untuk melahirkan

Bun mau tanya dong list perlengkapan untuk menyambut buah hati harus pnya apa aja ya? Terutama untuk lahiran, sharing dong. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

Yang jelas sih setelan pakaian, popok, sarung tangan kaki, kain bedong, selimut, perlak, seperangkat skin care, termometer. List lebih detail bisa intip-intip postingan buibu di sini yang pernah sharing seputar perlengkapan bayi

3y ago

terimakasih ya mam ..