Nasi Ketan Dan Sebagainya

Bun mau tanya dong lagi galau bangt nih masalah ketan, bumil boleh ga sih makan nasi ketan / gemblong ketan dn macemnya, soalnya banyak yg bilang ga boleh karna panas, atau apa gitu. Coba bantu bun

34 Tanggapan

Kata ortu sih begitu bund,nenas,durian,tape/peuyem apa lagi sate kambing.kalau sate kambing sih emang iya soalnya daginng kambing sifatnya panas,buat orang ndak hamil juga rasanya eneg di ulu hati

Ngk pp Bun makan apa aja boleh kita bumil bukan orang sakit... Yg penting tidak berlebihan dan pastikan makannan yg dimakan Mateng

Aku ketan sama tape ketan tinggal makan...makan nya kan gk sampe semangkuk..cuma sedikit...asal tidak berlebihan gpp bun

Makan apapun boleh bun dokter tidak melarang asal ingat jangan sampe berlebihan, karena yg berlebihan itu ga baik😊

Aku suka makan nasi ketan bun kadang juga beli gemblong ketan juga ,,. Asal jgn berlebihan bun hhe

Bumil makan apa aja yg disuka selagi tdk berlebihan ga akan trjadi apa apa bun insyaa allah

Ketan aku kadang makan bun suka soalnya apalagi pake pisang goreng anget" enak bun wkwkwk

Klo ketan biasa saya makan sih...tpi kalo tape ketannya ya ga Jgn berlebihan aja bun..

Asal jgn berlebihan aja, orang hamil bukan orang sakit kok bun yg segala gala gaboleh

Tergantung kandungan bun kalo lemah jgn deh soalnya bahaya yg rugi nnti kita sndiri