pendarahan

Bun mau tanya dong, kontrol terakhir ke dokter saya dinyatakan adanya ancaman keguguran karena pendarahan. Tapi kantong janin masih ada. Skrg usia 7w. Skrg masih keluar darah dan gumpalan kecil2 bgt, saya mau tanya kl keguguran itu kluarnya gumpalan besar atau bisa kecil2 jg? Dan baiknya bgmn ya

2 Tanggapan

Hamil pertama saya juga pernah bun, awalnya ngeflek lama2 keluar darah terus-menerus.. Segera konsultasikan ke dokter saja bun supaya dpt penanganan yg terbaik.. smgt ya bun..

Awalnya kecil2 bun lama2 besar, tp juga Ada yg kecil 2 keluarnya nyicil gitu