Usi kehamilan 17 minggu kok belum merasakan gerakan janin

Bun mau tanya dong kok umur kandungan udah 17 minggu kok belum bisa merasakan tendangan janin iya bun ,itu normal ngga iya bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

harusnya si udah merasakan kaya gelembung²yg meletup diperut Bun. kalau tendangan di umur 17week msh terlalu dini. mungkin 19-20week keatas baru kerasa tendangannya...

Normal banget bun apalagi kalo anak pertama. Dokter bilang biasanya 20minggu. Tapi klo udah anak kedua biasanya minggu 16 udah bisa rasain

sama bun saya juga belum merasakan gerakannya, dan perut pun masih kecil bgt😔

normal bund...

normal