tanya?

Bun mau tanya dong, kok ada yg bilang kalo sekarang ini bayi pada lahir di usia kandungan 8bln. Apa bener ya bun? Terus ada juga yg bilang tambah besar berat bayi nya tambah cepet kelahirannya, apa itu juga bener ya bun??

1 Tanggapan

Saya sih banyak baca artikel seputar kehamilan, bayi, pengasuhan, menyusui dll di internet jd tambah wawasan ilmiah bun. Kalau dengar berita2 seperti itu ditampung aja, bisa benar bisa salah