Mual muntah

Bun mau tanya dong ko saya hamil mual muntah nambah parah rasanya lemes dan ga bisa aktifitas ya,setiap makan di muntahin lagi sampe Bb saya turun trs usia kandungan sya baru 12 minggu solusinya dong bun.

5 Tanggapan

makan jgn tunggu laper dulu bun. apalagi kelewat laper. porsi sedikit tp sering. trus buah juga jgn lupa konsumsi buah. kalo saya kmren mual muntah krn suka telat makan & ga napsu. jd skrg rutin sarapan nasgor, jam 11 mkn siang, trus nyemil. alhamdulillah sdh tidak muntah lg

hallo bun kmrn aku juga gituu terus disaranin dokter untuk makan dalam jumlah porsi dikit tapi seringg . kalau masih mual lebih baik ke dokterr ntar dikasih resep obat

1y ago

alhamdulilah berkurangg kmrn setiap kemasukan makan dan minum selalu mual

saya kemaren juga begitu Bun, periksa ke bidan di kasih obat sama vitamin Alhamdulillah atas izin Allah, saya skrg malah doyan makan Bun,

sediakan buah yg sekiranya bunda doyan aja, yg banyak airnya sebisa mungkin tetep masuk makanan ya bun biar dedenya dapet nutrisi

udh dkasih obat mualnya blm bun sm dokter

1y ago

mkan buah pun jg mual bun?