Butuh info

Bun mau tanya dong ko keterangan nya gak ada nama tangan nya yak???cuma ada kaku,otak,plasenta,Teling sama yang lain lain begitu cuma tangan yang gak ada,amit amit yak Bun apa cuma punya saya doang gak ada nama tangan nya🙏🙏🙏

Butuh info
95 Tanggapan

Hihihi Tapi di gambar ada tangannya kan? Gausah mikir yang aneh aneh deh kalo lagi hamil, kan bisa di usg biar tau organnya lengkap atau engga..

ini ibu nya emang radak aneh.. pernah post juga dia tanya bbj itu di cek sama tukang urut gitu bukan usg dan pas di ingetin gak mau

3y ago

iya bund betul😁

Lah itu kan cuma gambar mak. 19 minggu mah udah sempurna bentuknya. Ruh aja insyallah dah ditiup kok hmmm Kalo mau lihat yg nyata ya USG.

Kekhawatiran berlebih jg,kirain ak aj yg parah trnyta masih ada yg lebih parah hehehe,barakallah fiikum umm,sy jg bgt kok

itu kan cuma ilustrasi Bun di app TAP ku juga sama,, kalo mau jelas lihat nya di USG dokter.. pasti semua ada heheh

Itu menunjukkan kalo bagian yg ditulis lagi dalam masa perkembangan janin bunda di masa kehamilan 19minggu nya bun

emng ntu hasil usg ya bun? br tau klo di tap bisa usg jg~~🥴 miminnya ngntuk x bun jd lupa nulis tangan~~ 🤭

itu kan hanya aplikasi bund di aplikasi punya saya aja GK ada nama tangan dan kaki .tp gambarnya ada..

wkwkwkwkwk 🤣🤣 ngelawak sih bun😂 emang gitu semua kali keterangannya🤣 ada ada aja😄

bunda, coba pergi ke RM padang. ada loh dsana yg jualan otak, tp otak kambing yg jualnya