Hpl 25juni

Bun mau tanya dong, kmrn sy usg kata dokternya ada lilitan 1 tali pusar katanya sih gpp soalnya longgar tp knp sy slalu overthingking takut knp2 soalnya kepingin lahiran normal, bisa nggak ya lahir normal dg lilitan tali pusar

2 Tanggapan

aq jg ada 1 lilitan . InsyaAllah gpp bun. bisa lahiran normal.. selagi smua nya normal dan sehat.. banyak2 minum air putih yaa biar lilitan nya bsa lepas. kata dokter nya gtu. dan ada jg yg pas mau lahiran itu tali pusarnya lepas ga melilit lg. smoga kita dan debay sehat2 yaa smpe persalinan nnti... aamiin.

1y ago

iyaa bun. aamiin.. aamiin. sehat utk kita semua.. 😇🤲

Semoga bisa normal bun kata dokter gimana bisa lahiran normal? Aku juga ada 2 lilitan tapi masih bisa lahiran normal kata dokter