keluar flek

bun mau tanya dong kmren dihari sabtu saat bangun aku keluar flek diusia kandungan 17 minggu saya pergi kebidan tapi bidan kasih saran saya untuk usg dan pada saat itu saya pergi keklinik tapi gak ada jadwal dokter dihari sabtu ..tapi saat itu pula flek nya gak keluar lagi bunda berhenti total bahaya kah bunda bagi pengalaman ya iya bunda saya woryy

5 Tanggapan

Saya sering keluar flek bun. Dan udah 2x di rawat bun. Coba bunda konsultasi ke dokter kandungan ya bun

usg aja bun buat mastiin sama tau penyebab nya kenapa :)

Usg aja bun untuk memastikan debaynya gpp.

Usg bun. Buat pastiin.

USG bun