cek lab dipuskesmas

Bun mau tanya dong, klo mau cek lab dan lain² di puskesmas harus bawa KTP gak ya ? apa bawa buku KIA aja bun ?? #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

kalo aku ktp sama buku kia aja bund yang di tanyainnya. ktp pas waktu di pendaftaran sama pas di bagian lab. kalo buku kia pas di ruangan kia nya ditanya juga faskes bpjs nya di puskesmas apa bukan. kalo aku bukan di puskesmas jadi bayar

sediain fotokopi ktp sama bpjs bun kalo ada bpjs yaa. kalo perlu bawa 5 sekalian. beda pkm beda yg dibutuhin tpi daripada kurang yaa. saya dulu awal2 soalnya dimintain fotokopi 5lmbar untung bawa banyak

Bawa bun KTP. Atau fotoin aja di hp KTP atau KK. Nanti petugas lab nya minta nomor NIK kan lihat nya di KTP atau KK

yg utama sih cuma bpjs aja bun , ktp sama buku pink gak ditanyain sama petugas lab nya

bawa buku kia sm ktp buat pndftaran atau bpjs klo ada bun

setiap ke puskesmas wajib bawa KTP dan buku KIA bun

aku bawa surat rujukan dari bidan+BPJS (kalo ada)

bukannya ktp selalu di dompet ya bun?