sakit gigi

bun mau tanya dong klo lg hamil trus sakit gigi, itu boleh gak yah minum obat sakit gigi ? bakal berdampak sma bayi dlm perut kita gk yah .. mohon d jawab.. saya hamil 8 wk

2 Tanggapan

klo pgn minum obat sebaiknya resep dokter yg lbh tau dosis2nya aplg gigi bun ngaruh ke syaraf klo sembarangan minum, klo kumur2 pake air hangat garam mempan gak?

Klo bumil bolehnya hanya paracetamol selain itu tdk boleh

4y ago

Sama2 bun, tapi klo boleh kasih masukan coba pake bawang putih di cincang halus tempelin di gigi yg sakit saya kmren pake itu manjur bun