kehamilan

Bun mau tanya dong klo kehamilan anak pertama biasanya janin masuk panggul pada usia minggu kbrpa yaa.. Ini aku udah masuk usia ke 38minggu kya blm ada tandanya.. Trimakasih

2 Tanggapan

beda-beda bun, tapi normal nya pad 37 week udh masuk panggul jadi siap utk lahiran buka jalan lahir,, klo skrg blm masuk panggul tetep posisi sujud aja bun sama sering jalan kaki, periksa USG lagi nanti biar lebih pasti sama posisi janinnya.

setiap kehamilan beda2 bun. gak bisa disamakan.. asal belum lewat HPL masih ada waktu. usaha dulu masuk panggul. main gymball, merangkak, sujud, banyak jalan kaki, afirmasi postif