Obat premaston

Bun, mau tanya dong klo flek udah berenti apa obat premaston lanjut diminum??? Soalnya saya riwayat keguguran? Soalnya sudah habis dan apa saya harus beli lagi. Bagi pengalaman dong bun?

5 Tanggapan

yang bisa menghentikan obat penguat itu d9kter kandungan bun ya mesti lewat hasil pemeriksaan dulu saranku sih kalau penguatnya habis mending kontrol sambil tanya penguatnya lanjut engga dok, soale pengalaman aku pernah keguguran hamil pertama, trus hamil kedua juga flex lagi smpek bedrest di Rs 3hari dan dokter ngasih penguat microgest 100 mg smpek usia kanduganku 15 mng baru lepas penguat,

2y ago

aku kan sblm opname keluar darah flex2 2mggunan trus yang parah keluar 1 pantylinier makanya lagsung opname setelah opname 3 hari dan di putuskan boleh pulang itu aku uh gk keluar darah mba, smpek usia kehamilanku 15mg pun aku udh gk keluar darah tapi penguat tetep diresepi sejak usia 8mg smpek 15 mg,

bunda minum obat premaston darahnya langsung berhenti atau tidak? soalnya aku kan dri hari sabtu keluar flek dan diresepin itu krna ada riwayat keguguran 3x udah minum 2 kali tapi koo masih keluar darah gak langsung berhenti

qlo obat sudah habis ya sudah Bun,jgn beli lagi,dokter meresepkan sesuai dosis yg d perlukan,jika memang membutuh kan lagi sebaik nya kembali k dokter agar d resepkan lagi jika memang perlu

konsultasi ke dr bun jangan asal minum obat kalau udh abis jangan ngide beli lagi bisa aja dikasih segitu karena emang dosisnya segituu

Konsultasi sama dokter kandungannya yaa, saya dulu sampe masuk TM2 baru berhenti

2y ago

Keluar apaan bun?