Flek di usia 8 week

Bun mau tanya dong klo flek tpi nggk di sertai keram perut gmna ya bahayakah? Sya takut Kya hamil anak pertama di usia 5 week flek tpi keram perut melebihi haid jdi janin nggk bisa dipertahankan 😭

2 Tanggapan

Bahaya, mom. Selama hamil itu gak boleh sampai kluar flek, apalagi darah segar (meskipun mom gak merasakan kram). Saran sy ya langsung priksa ke dokter, cari tau penyebabnya apa, langsung dibuat penanganan. Sy hamil jg awalnya flek sampai usia kehamilan 10-11w. Ternyata sy didiagnosa inkompetensi serviks, akhirnya dokter sy blg mulut rahim sy harus dijahit utk bantu menopang si janin. Akhirnya hamil 12w sy operasi dan skrng sudah 36w. Sejak operasi itu sudah gak pernah kluar flek. Jd yaa itu saran sy sih, mom.. Harus tau dulu penyebabnya apa kalau kluar flek terus menerus.

3y ago

iya mom sya kasih jeda 3 bulan mom mksih ya mom

Cek ke dokter bun agar diberi obat penguat, dan usahakan bedrest ya bund jangan kecapean 😊

3y ago

iya Bun MLM ini si niatnya mau ke bidan buat USG mksih bun