Acara 7 bulanan

Bun mau tanya dong klo buat acara 7blan itu diminggu ke brpa? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing

5 Tanggapan

tergantung wilayah masing2 ya bund, di daerahqu klo udah masuk 6 blan kehamilan nya/24 25 26 week sdah mulai 7 blanan atau di sebutnya tingkepan di desaku, sya sdah minggu kemaren tgl 26 mei hbis tingkepan

tergantung tradisi tempat tinggal bunda. aku insyaAllah di juli awal bund

4mo ago

ini 25w1d bund

aku di 28 week lebih 2 hari bun, tgl 21 juni nanti aku 7 bulanan

4mo ago

ini udh brpa week bun

27minggu lebih bund

27-30w bun