Waxing yg aman buat bumil

Bun mau tanya dong klau pas hamil boleh cukur bulu ketiak dg waxing gk ya..soalnya masih ragu..klau boleh tolong rekomendasi produk waxing yg aman buat bumil dong..mksih yg mau bantu jawab#bantusharing #pleasehelp

8 Tanggapan

waxing setau saya hanya pakai lilin parafin yang dilelehkan kan ya? terus dikasih losion supaya ga ruam. insyaAllah aman kok. yang penting terdaftar BPOM aja.

waxing yg sudah bpom kayany pasti aman bun.. tapi lebih enak kalau ke tmpat waxingny, krna bumil biasany susah waxing sndri. hehe

sugar mirael klo saya bun waxing dirumah sndiri

3y ago

aman kan buat bumil bun?