Aman tidak

bun, mau tanya dong kira² Aman ga yaa usia kandungan 29week pergi naik motor dengan jarak gak jauh, misalkan seperti dari bekasi ke bogor

1 Tanggapan

Saya 4bulan bawa motor sendiri dari tangerang ke bekasi 2jam perjalanan bun, alhamdulillah gpp. Kalo biasa harusnya ga masalah bun, sekuat nya bunda ajah apa istirahat2 dulu

5y ago

Alhamdulillah udah lahiran bun, udah 10bulan anakku 😅 aku emng tomboy bun jadi mungkin udah biasa