9weeks....

Bun mau tanya dong.. kira2 perut sudah mulai kelihatan itu bulan kberapa yah? Aku udh 9week perutnya masih rata nih ada yg sama gk yah? #firstbaby

3 Tanggapan

tergantung postur tubuh & pakaian yg dkenakan bunda.. klo pake bajunya longgar & gak ketat ky ngeliatin lekuk tubuh sih sampe 5bln jg gak ketara bun.. aku aja kliatan hamil diusia 6bln keatas..

3y ago

iyah bun makasih saran nya yah😊

sy jg 9week msh rata klo pun besar perutnya yg besar... klo tidur msh rata lembek hmmm

4bln keatas baru terlihat bahkan ada yg usia kehamilan 5 bln

3y ago

oalahh oke bun makasih yah