UK 25Week tapi perut masih kecil

Bun mau tanya dong kira2 ada yg sama ga yaa ka saya.. Massa UK 25week tpi perut masih kecil ajh,kira2 knpa ya?padahal gerakan sama nendang2 aktf pindh posisi jga sering,trus anehnya pas di USG buln januari tgl 31 UK nya 24.. Nah skrg diaplikasi ini UK nya 25weekHari3,,tpi tdi pagi aku periksa diklinik kata bidan nya UK 26week bingung mana yg bner yaa.. Ada yg sama ga sih bun Maklum blm pengalaman ini baru ank pertama jdi kurang paham?

UK 25Week tapi perut masih kecil
2 Tanggapan

25 week segitu mah perutnya besar bu. Hasil USG nya bbj normal kan? Usia kehamilan akurat nya mengikuti USG TM1 saat janin terlihat. Dan wajar kalo beda-beda usia kehamilannya saat USG, karena mengikuti ukuran janin

Tuhh bun