Perut cepet bgt buncitnya pdhl baru 7week

Bun mau tanya dong kenapa ya saya hamil 7week tp perut cepet bgt buncitnya

2 Tanggapan

biasanya karna kembung bun.. 7 week baby nya masih dibawah banget, diatas tulang miss v bun. kalau udah 4 bulan baru sepusar

1y ago

agak susah sih akujuga ngeluarin anginnya. kaya keisi terus dalam beberapa menit tapi susah keluarnya. tapi ada momen bisa kent*t juga kok bun hehe. hindari makanan dan minuman ber gas aja dulu bun.

rutin BAB tiap hr gak bun? atau porsi makan dan ngemilnya lbh banyak?

1y ago

sering konsumsi buah dan sayur bun..