bentuk perut

bun mau tanya dong, usia kehamilan saya sudah 19week. perut saya buncitnya agak dibawah, banyak yg nanya "kok buncitnya dibawah ya?". tp slama saya usg menurut dokter sehat2 aja, tp itu wajar ga bun?

2 Tanggapan

gpp bun aq hamil yg prtma jga dri awal mpe mw lahir buncit dibwah atas kya kosong, jdi kya lonjong turun gitu. tpi debay tetp sehat n lahir normal.. kl yg ke 2 ni skrg bulet..

5y ago

alhamdulillah, terimakasih banyak bun infonya

gpp bun... wjar kan rahim mang agak di bawah letaknya... klo udah gede jg menonjol kok sampe atas

5y ago

iyaa bun saya cuma khawatir aja hehe, makasih banyak ya bun infonya😊