Berat badan janin

Bun mau tanya dong Kemarin usg usia 36 week bbj 2.8 kegedean gaksih? Kata dokter kegedean, harusnya 2.5 jd suruh diet yg manis2 Tp pengalaman orang2 katanya bbj pas usg sama bbj pas lahir kadang suka beda juga katanya lebih baik dilebihkan. Ada yg udah pernah lahiran dan ngalamin gakbun?

2 Tanggapan

iya kegedean dikit bun. ya emg hasil usg ga mesti akurat 100%, tapii, dia bisa lbh bisa jg kurang dr aslinya bun. kalo gasalah koreksinya +/-300g, jd misal bbj 2500g aslinya bisa 2800 bisa jg 2200g. jd ttp patokan sm hasil yg ada aja, kl emg kegedean better mulai direm2 makannya drpd makin bengkak trs gabisa keluar normal dan hrs sc kan sayang jg.

2mo ago

Iyajugasih bun antisipasi ya bun

bun aku juga 36w bbj 3,1 d suruh diet manis", tepung, goreng"n .. ya bingung makan apa tp slama ga brlebihan kyaknya gpp deh asal kita atur aja makannya .. soalnya makin dket hpl bawaannya makin gampang laper .. hpl awal mei jd maju ke minggu" ini kata dokter

2mo ago

Iya ya bun bener bgt