Minta Solusi

Bun mau tanya dong kehamilanku sekarang udah 20w dan kemarin sempat USG tapi dokternya bilang ari" nya dedek ada di bawah dekat jalan lahir kira" gimana ya biar ari" bisa cepet muter karna kalau masih tetap di bawah harus hati" gak boleh banyak aktifitas yang tau tolong kasih tau ya bun karna saya sedikit khatir juga karna ini kehamilan pertama jdi belum terlalu paham Trimakasih sebelumnya ????

2 Tanggapan

Kyknya ari2 gak bisa muter deh Bun, paling hanya bisa bergeser sedikit .. jangan terlalu capek ajah Bun.