Flek week 8-11

Bun mau tanya dong kehamilan dari week 8-11 keluar terus flek tapi sedikit sekarang udah ga keliatan lagi itu gimana ya bun mau periksa tapi takut🥺

5 Tanggapan

justru makin takut kalau ga diperiksakan bund. nnti biar dokter yg beri penguat kandungan biar ndak kluar flek lagi.

Lebih baik di priksa bun supaya dapet penanganan dini dan dapet pengut kandungan

Harusnya periksa bund biar pasti tertangani oleh dokter

Sebelumnya udh terlihat janin dan djj ka?

3w ago

Periksa ya bun biar dikasi penguat. Jangan lupa bedrest total

prtma flek sudah periksa ?

3w ago

kalau udah berhenti coba USG Bun. 11w biasanya udh kliatn jelas