Pasca Persalinan

Bun, mau tanya dong kebutuhan untuk mom pasca persalinan apa saja ya printilan yang dibutuhkan? Mau nyiapin dari jauh² hari #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #firstmom

2 Tanggapan

Kalau utk sy dulu ini bun : -pompa asi -catering pasca lahiran -pil asi booster -Baju yang gampang utk pumping/ dbf Yang paling penting sih buat saya dulu itu makanan bun 🤣cemilan, minuman jus, apapun lah utk mulut ngunyah. Dan -art/ nanny 😅 biar bisa full quality time dan pemulihan

2mo ago

Oke bunda, terima kasih jawabannya. kalau untuk catering kayaknya aku pikir² dulu. Haha karena ini aja masih berdebat soal mau lahiran dimana. Aku dan suami sih pengennya lahiran yang ditanggung pakai BPJS. Sedangkan ortu prefer pakai bidan yang notabene biaya mandiri (walaupun dibayarin ortu). Cuma ya jadi mikir lagi, karena kan ortu nantinya mau ada syukuran/selametan gitu pasca 1 bulan setelah melahirkan untuk si dedek jadi keluar uang lagi (walaupun katanya pake duit ortu) jadi agak mikir untuk catering wkwk. kalau sisanya masih worth it sih. karena aku juga rencananya dbf karena harus sambil jualan.

2mo ago

Makasih mom jawabannya