Mitos potong rambut saat hamil

Bun mau tanya dong kdg2 sering berseliweran bunda2 nanya soal boleh gak potong rambut?, tp sy gak nemu jawaban mitosnya itu apa. Emng mitosnya itu menyebabkan apa sih kalo ibu hamil potong rambut?. Soalnya sy berencana potong rambut di usia 36w (mendekati hpl) karena gerah.. soalnya kata kk sy mending potong rambut pas hamil daripada nanti udh melahirkan takutnya anaknya gak ngenalin kita karena rambutnya dipotong hehe

2 Tanggapan

mengherankan padahal hubungan potong rambut sama janin itu nggak ada masalah. suka aneh-aneh mitosnya, suka mempersulit diri

gda masalah bun mitos itu mh aku jg potong rambut kok alhamdulilah gpp

9mo ago

baik bun makasih yaa