jus sayuran

bun mau tanya dong, katanya bumil gak boleh makan yg mentah mentah, liat resep jus yg sehat tuh kan ada yg pake sayuran mentah, kaya pakcoy, seledri, kale dibuat jus gitu kan mentah yaa apa tetep gaboleh? apa harus direbus dulu sayurnya? #SeriusTanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #bantujawab #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

dikukus sayurnya. mnding jus buah sih. sayur mending dicolek sma sambel campur nasi lebih mantap, kenyang,sehat juga kan