Gimana cara lahiran tanpa robekan?

Bun, mau tanya dong katanya ada yaa lahiran yg tanpa robekan dan jahitan. Trus juga ada katanya yg sampai di gunting trus robek dan di jahit. Ngeri sihh dengernya tp udah umum kan hal itu hehe . Trus cara biar gk ada robekan dan gk dijahit gimana sih bun?? Yg pernah ngalami bisa sharing dong 😌🙏🙏

1 Tanggapan

digunting mah ngga kerasa, kan pas ngeden. paling pas jahitnya aja. klo bisa ngeden yg bisa tnpa jahitan. tpi peluang kecil. apa lgi klo bbj gede