ask.

bun, mau tanya dong kapan bunda2 kontrol hamil 2 minggu 1x? saya ko sudah masuk 6 bulan tapi kontrol ttp 1 bulan 1x yaa???

30 Tanggapan

Kehamilan pertama TM1 2 minggu sekali, trus 1 bulan sekali, sampe dekat HPL kira2 di 36w 2 minggu sekali. Kalo kehamilan kedua cuma sebulan sekali. Sepertinya tiap dokter beda2 kebijakannya

makasih banyak yaa bu ibu komenanya semua, skrng saya jadi tau hehe soalnya gak sabar pengen kontrol aja trus liat perkembangan si baby

Masih 1bln skali bun, saya jg 6bln. Nanti usia khamilan 8bln biasanya d saranin 2minggu skali.pas 9bln 1mggu klo g salah wkt anak 1 gt.

Saya juga 1 bulan sekali bun. Kecuali kl ada keluhan yg gak bisa ditunda 2 minggu baru kontrol udh kontrol lg.

La iya bun aq 31 week msih 1 buln sekali biasanya klo ud 8 buln keatas baru 2 minggu sekali

Memasuki kehamilan 7,8,9 bulan kontrolnya 1bln 2* Awal kontrol* ke bidan dikehAmilan 3bln

Kalau masih 6 bulan memang 1 bilan sekali bun. Diatas 7 bulan ke atas baru 2minggu sekali

Nanti kalo udh 7 bulan bun. Saya mulai kontrol 2minggu sekali pas udh masuk 32minggu..

Setau saya kalo udah 36 minggu keatas.. Saya ini 32minggu jg msih sebuln sekali

Aku juga dari pertma sebulan sekali tp kmarin 2 minggu sekali karna imunisasi