ask.

bun, mau tanya dong kapan bunda2 kontrol hamil 2 minggu 1x? saya ko sudah masuk 6 bulan tapi kontrol ttp 1 bulan 1x yaa???

30 Tanggapan

Pas masuk 34 week kontrol 2 mnggu masuk 37week kontrol rutin seminggu sekali

Saya udh 32week tapi di buku KiA masih ditulis 1 bulan sekali sama bidan

7 bulan baru 2 Minggu sekali ... 8 jalan 9 udh mulai 1 Minggu sekali ...

Saya dari 32 week disuruhnya 2minggu 1x ,sekarang baru 34 week sayanya.

Nanti kalo udah masuk tm 3 sebulan 2x. Kalo udah masuk 9bln seminggu 1x

Aku TM1 pas uk 1-2bulan seminggu 2x. TM2 ya 1bulan 1x. TM3 2mggu 1x

TM3 sih yg 2x sebulan, klo TM1 DAN TM2 cukup sebulan sekali.

Tm 1 - 2, sebulan 1x atau 2x masuk tm3, 9 bulan seminggu 1x

Kalo 8bln 2 mnggu skali, kalo 9bln seminggu skali

8 bulan bun 2 mnggu skali.. Msuk 9 semnggu sekali