Tentang asi

Bun mau tanya dong kandungan 37 week gimana caranya biar asi bisa keluar? Kasih saran dong bun

3 Tanggapan

Insya Allah ASI akan keluar setelah melahirkan, setelah plasenta "lahir". Sebagian ibu juga ada yang ASI-nya baru keluar di hari ke 2 atau 3 pasca melahirkan. Nanti Bunda diskusikan dengan dokter yang membantu persalinan untuk melakukan IMD dan rawat gabung. Jadi Bunda bisa segera belajar menyusui bayi sesering mungkin, semau bayi, sebelum bayi kelaparan. Bunda bisa mengunjungi klinik laktasi meski masih hamil, untuk mendapat informasi tepat seputar ASI dan menyusui.

Normalnya Asi akan keluar setelah melahirkan bun. setelah bayi dan plasenta di kluarkan dari rahim., Rajin bersihin puting aj Bun.,

nanti biasanya setelah lahiran keluar kok bun asi nhaa