Tradisi 7 bulan

Bun mau tanya dong kan suka ada tradisi 7 bulan, nah itungan 7 bulan tuh pas kita usia hamil 28 minggu apa pas 30 minggu bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

kalo di kampung saya (Jawa) mah ngambil tgl jawa nya bun, disini untuk acara 7 bulanan diwajibkan tgl 17 atau 27 jawa, kalo bisa kandungan jangan lebih 7 bln, mlh kalo baru menginjak 7 bln itu lebih bagus, (katanya ya... menurut adat dan keprcayaan masing2 aja)

2y ago

oke bun makasih yaa informasi nya