Bpjs yang baru aktif kembali

Bun mau tanya dong, kan sebelumnya bpjs aku kelas 1 dari kantor kerjaan, dan aku resign kerja.. nah baru tau tadi pas kontrol di rs ternyata sudah non aktif. Dan skrng lg di urus ikut kantor suami.. ini kira2 harus nunggu 14 hari kerja atau langsung bisa dipakai ya bun nanti kalo udh pindah ikut dgn suami?? Masalahnya mepet bgt sm hpl dan aku harus sc kata dokter karna placenta ku dibawah🥹 langsung bingung bgt bun mikirin soal bpjs ini

9 Tanggapan

Coba bunda cek d jkn klo udah aktif brarti emng udah aktf kan ada bacaanya bun coba cek bun

2mo ago

Iya bun karna jumat kemaren baru di urusnya sm kantor suami, kemungkinan mau liat update nya di hari senin, kalo skrng masih nonaktif bun di jkn. Karna kantor kan sabtu minggu libur