Obat batuk flu yang aman

Bun,Mau tanya dong Kan saya lagi hamil 24w Saya dikasi obat prospan Kirakira aman gak ya?soalnya sepertinya muncul efek samping seperti diare.terima kasih

2 Tanggapan

aku gatau Bun aman apa ga nya soalnya beda obatnya sama yang diresepin dokter kandungan ku waktu aku bapil diresepin ya obat sirup silex.

2y ago

iya pada blg si silex,cmn aku ke apotek dksi prospan

Kalo dulu pas batuk sama dokter di kasih ambroxol hcl. Pas batuk pilek sama bidan di kasih fluzzaday. Uk. Saya dah 23 minggu.