flek putih

Bun mau tanya dong.. Kan aku masih kerja nihh usia kandungan ku 19 weeks hari" Kemaren sempet keluar flek putih gtu keluarnya hampir sama kaya keluar darah haid apa itu gapapa? Terimakasih

2 Tanggapan

mungkin keputihan maksudnya bun, klo keputihan nya ga bikin gatal dan bau gpp.. sering sering ganti celana dalam & jgn dibiarkan cd nya lembab

Keputihan itu bund. Keputihan saat hamil itu wajar asal tidak berbau,tidak gatal dan tidak berwarna hijau.