Beli perlengkapan Bayi

Bun mau tanya dong, kalo usia udah masuk 30 weeks sudah boleh buat nyicil beli perlengkapan enggak yaa? Ini parno banget mau beliii tapi masih takut😭

25 Tanggapan

Aku 32w udah lengkap sih bun, tinggal ngepack aja. Karna melahirkan gada waktu yg tau bun apalagi udah masuk 30an

kenapa takut, aku skrg usia 25 week udah komplit, jadi sisa bulan nya bisa fokus ngumpulin buat biaya lahiran.

aq dr hamil 3 bulan nyicil bun kya sabun, skincare, baju, perlak, bedcover, tnggal mlengkapi kekurangannya aja

Mending beli aja bun yang penting2 dulu kalau ekonomi minim ke aku😅soalnya banyak juga perintilan nya

beli aja Bun saya jg cicil sejak umur 30 w, itupun bnyk yg lupa Jd sambil sambil nyicil nih skrg

boleeeh aja bun gapapaa. aku juga udah nyicill udah banyak beli2 dari 29 weeks kemarin

aku nyicil dr UK 28 week bund, soalnya kemaren bikin acaranya 7bulanannya di UK 27week

11mo ago

terimakasih infonya yaa bund🥰

aku malah mipil dr 4bulan, biar ga langsung brek hehe bismillah aja udah 🙏

aku sekarang 32w tapi perlengkapan baby udh lengkap semua hehe

aku dh nyicil sejak 28 w moms, manfaatin promo promo.