23week #seriustanya

Bun mau tanya dong, kalo usia kehamilan udah mau 6 bulan tapi perut masih kecill itu normal gk yaa ukuran bayi nyaa, soalnya udah mau usia 6bulan tapi perutt masih kayak usia 3bulan 4bulan #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

sama aku juga Bun 23 week perut kdg kelihatan kdg enggak,tapi Alhamdulillah kata dokter SpOG bayi nya sehat normal krna menyesuaikan sama BB TB kita Bun

ukuran bayi bisa dilihat dari hasil usg bun. bukan dari ukuran perut