Lahiran dirumah sakit

Bun mau tanya dong, kalo setiap bulan kita selalu rutin periksa kehamilan dibidan tapi pas hari hpl kontraksi kita langsung di bawa ke rumah sakit apa harus ada rujukan dari faskes pertama?kira" kalo langsung kerumah sakit bisa pake bpjs atau tidak ya?

1 Tanggapan

kalau sudah diatas bukaan 4 biasanya bisa langsung ke RS. kalau kasus saya bidan yg rujuk ke RS karena saya KPD.

3y ago

kalau pas saya cukup yg dari bidan karena bidan nya kerjasama dengan dokter kandungan di RS tsb.