mau hpl 8 feb

Bun mau tanya dong, kalo misalnya udah 40 minggu tapi blom mules kan dikasih rujukan ,itu lngsung persalinan apa nunggu lg sampai 42 minggu/tunggu mules?? Yg udah pengalaman gmn?

1 Tanggapan

saya 40w ke dokter dicek semua masih bagus ketuban masih banyak, disuruh nunggu 1 minggu lg, pas 41 w keluar lendir darah ke dokter lagi eh bukaan 1 , trus disuruh pulang dulu, terus bolak balik sampe h+3 setelah keluat lendir darah di induksi karena bukaannya lama, di induksi g mempan akhirnya SC