MPASI

Bun mau tanya dong kalo mau buat MPASI dari ikan bandeng presto untuk anak saya yang umur 6 bulan 15 hari udah boleh belum ya

4 Tanggapan

Kalau pediatrician anak saya bilang "saya mendukung mpasi lokal, mau dikasih nasi opor pun boleh tapi tekskur nya yg disesuaikan dengan usia, caranya blender saring" saya cari info info soal mpasi ternyata yg dibilang pediatrician anak saya benar bunda bisa cek video ini https://youtu.be/CWo2tmnJM4U semoga membantu ya bund 😊

4y ago

locally affordably ya bun

lbih baik hindari ikan yg byk duri dalem dagingnya bisa dignti ikan gurame ikan patin ikan dori ikan mujaer ikan lele ini smua bisa difillet dlu sblm dimasak.

boleh bun, perhatikan tekstur dan durinya bner2 diilangin mskipun itu udh d presto

boleh bun, hati2 durinya..dan sesuaikan tekstur yaa