bingung

Bun mau tanya dong. Kalo lahiran normal kena jaitan luar dalem . Pas masa nifas darah yg keluar hanya sedikkt gak terlalu banyak itu normal gak sih soalnya aku takut. Karna darah sudah keluar bnyk pass lagi mengeluarkan plasenta dan ari2 . Apa ini karna pengaruh jaitan yg banyak makanya darah nifas hanya dikit. Please respon tq

1 Tanggapan

Biasanya hbs melahirkan g lama trs kita dpt suntikan. Suntikan itu utk mempercepat mengecilnya rahim (makannya hbs melahirkan pun kita msh merasakan mules2 spt kontraksi lg) dan mempercepat bersihnya darah nifas say.. dl q diksh th sm bidan q bgtu..