Hubungan suami istri

Bun mau tanya dong, kalo lagi hamil muda terus ngelakuin HB sama suami sehari 3 kali kira kira bahaya apa engga ya bun, terimakasih..

202 Tanggapan

Gak cape bun? Sehari sampai 3 kali kaya minum obat. Dikurangin dulu lah ya bun. Kan demi anak. Yg badan sendiri aja kdg cape pegel. Ini bawa bayi ya bun pasti cape. Mgkb ke bawa perubahan hormon ya. Dikurangi ya bun, masih muda rentan (nauzubillah) bisa keguguran.

wkwk, buset nggak sakit kah ? aku yang lagi komsumsi obat dimasukin lewat miss v aja udah teriak teriak kalo pas di masukin obat sama suami😅 nih dr seminggu mau telat haid aja aku sudah tidak hb sampe skr usia 3bulan 😂 baru nikah aja 1mg cuma 2x 😅🤣

Aq 1 kali dlm seminggu aja kdg capeknya smpe berhari hari loh, ini bunda koq kuat sekali, gk lemes atau gmna,, Klo aq udh gk bisa ngpa2in bun, bneran.. Soalnya paginya kdg sehabis mndi rasanya mual, gk enak mkan lemes, pokoknya kaya org mriang mlahan rasanya 😁🤭

5y ago

Hehe iya, apa lagi skrang, rasanya syahdu sekali,

Jangan sering2 bund.. Kasian si kecil. Kalau sy sekali aja udh rasanya pegel2 dipunggung dan kadang nyeri di area intim. Alhamdulillah gk sampe muntah2 sih 😊. Dan jgn dikeluarkan didalam takut kontraksi nanti. Skrg sy lg jalanin t1. Masih 10w 😄

Kalo saya malah dilarang keras sama dokter. Tidak boleh HB sampai usia 4 bulan. Tapi sekarang sudah 5 bulan pun saya dan suami ga berani HB takut ngeganggu si utun di dalam. Yah kalo kita sh mikirnya daripada menyesal nantinya lebih baik menahan nafsu.

Kuat bener ya 3kali sehari aku yg ga hamil aja 1kali hb aja udh capek banget ngangkang gitu ini gmna dengkul suaminya ga lecet bunda nya ga keram kah?? Mandi wajib tiap hari ga capek bun, gppa sih asal jangan trlalu heboh kesian dede nya ke guncang

Hebat sekali bund.. Aku aja hamil muda suami nahan2 diri, gak berani hb bun takut kenapa2😂 tp emang kondisi tiap org beda2 sih, kalo aku kebetulan sama dokter suruh puasa dulu nunggu usia 4 bulan. Kalo ragu harus konsul ke dokter kandungan bund

Suamiku karna takut bayinya kenapa kenapa dari tau hamil sampai 3 bulan ga pernah minta. Stelah kata dokter emang boleh berhubungan dia minta itu pun 1 bulan sekali. Bisa diitung pakai jari. Karna dia lebih sayang keselamatan bayiku sama aku..

Dibawah 8w kmrn 2x usg suruh jgn hb dulu. Msh diresep penguat kandungan jg. Kuat bgt bun, misal 3x sehari trs tiap hari pula. Mending kalo lgsg ada efek kram perut jd tau batasan. Kalo ada yg ga kerasa apa2 dihamil muda tau2 udh pendarahan.

Ebuseett sampe disebutin berapa kali 😂🤣🤦🏻‍♀ Tanya dokternya aja bund, bole ga, karena kondisi kandungan tiap orang kan beda2, ada yg aman buat hb, ad yg beresiko...mending dikonsultasikan dulu aja.. Saranku siiihh