Korset / gurita ibu

Bun mau tanya dong, kalo habis lahiran bagus pake korset atau gurita buat ibu? Dan kira2 harus punya berapa ya?

2 Tanggapan

Kalo saya punyanya korset. Kalo gurita rada ribet. Tapi saya ngga pake sama sekali 😁

5y ago

Alasan saya ngga pake, ngga ada yg bantuin make 😅😅😅 tinggal berdua ma suami. Kalo siang pake gerah. Saya SC dan tidak ada masalah, perut saya kembali ke ukuran semula.

Aku pake gurita soalnya d rmh adanya gurita mls beli lg. 2 apa 3 cukup bu.