Batukteroooosssss!!!

Bun mau tanya dong, kalo batuk berobat nya ke dokter biasa aja apa ke dokter kandungan?

5 Tanggapan

saya juga di resepin silex sama dr. obgyn . tapi gak sembuh2 nih batuk dr awal kehamilan. cape minum obat akhirnya biarin ajalah gak minum obat. takut kebanyakan minum obat. katanya ada juga yg batuk terus bawaan hamil .

8mo ago

aku bangen bund. dr hamil anak prtamaku smpe skrg otw 3 batuk teroooossss. dtmbah punya riwayat asma,jd tiap batuk sering sesek nafas jg.sampe lahiran baru bejer2 sembuh

sama bund sy jg udah 1 1/2 bulan batuk flu sakit tenggorokan ga sembuh2, dari dokter kandungan udah diresepin obat, trs sy minum obat jg lo han kuo herbal tradisional, tp ttp ga sembuh2

minum obat sirup sil3x bund, aku dulu hamil pertama batuk terus di rekomendasiin itu sama dokter kandungan.

saya makan buah apel bun tiap hari alhamdulillah mendingan bun

Tetep ke dokter kandungan, Bun 👍 Smg lekas sembuh yaa