Kehamilan

Bun mau tanya dong, kalau usia kandungan 23week. Suami ngajakin berhbungan itu lebih baik si sperma nya keluar di dalam atau diluar yahh?? Kalau di dlam kira" ada ngaruh ke janin nya gak yahh?? Soalnya hari ini dia blum nendang" kyak hari" sblumnya sering dan berasa bgt. Infonya yaa, soalnya ini aku kehamilan pertama jdi minim pengetahuan 😁 makasih#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

Setau saya UK segitu mending keluarin diluar aja mom, soalnya sperma bisa memicu kontraksi rahim Meskipun ga masalah, tapi ga enak juga kan mom sakit perutnya