beneran tanya

Bun mau tanya dong. Kalau udah ngeflek apa langsung cek ke bidan atau gimana ya. Aq bngun tdur kog rok ku ngeflek ya. Kaya bekas darah gitu. Aq lagi hamil 37 w. Minta solusinya dong bun yg pernah ngalamin. Aku kira kaya keputihan biasa pas dirokku pas udah kering kog kaya flek darah. Gmna ya bun

13 Tanggapan

Saya juga melahirkan di 37wks Saya keluar lendir darah bun 2hari sebelum melahirkan. Periksa ke dokter katanya gak apa2. Besok subuhnya mules udah pembukaan pas ke bidan jam 5an sore gtu udah pembukaan 5 pulamg ke rmh rencana mau mandi dlu udah mules gak kuat banget nyampe rs udh pembukaan 8 nunggu dokter jam 20.29 alhamdulillah launching

4y ago

Iyaa bun semangat ya bund goyang inul lagi bun di gym ball biar dedeknya makin turun.

Udah mau lahiran kayanya bun, ditunggu aja sampe mules yg udah intens

4y ago

Iya nih bun. Biasanya kalau bekas darah kering kan kaya kaku gitu ya bun. Mau ngabari suami tapi belum mules bgt. Lagi kerja juga suami . Mngkin nunggu mules aja ya bun

gpp bun nunggu keluar lendir baru itu pertanda mau lahiran

4y ago

iya bisa kata bidan , nanas , durian , kurma bisa buat induksi alami aku juga pas 37w sama bidan udah d bolehin makan nanas, durian gitu katanya buat mancing kontraksi juga cuman di aku ngga ngefek nanas , cuman panas tenggorokan doang , sama perut kenceng mules biasa , abis itu ilang lg 😂😂 kan ada tuh orang makan nanas langsung kontraksi lahiran, di aku mh gk ngefek

Sgera cek bun, tkutnya udh mau bukaan

Up