Lahiran bpjs

Bun mau tanya dong kalau lahiran pakai bpjs tapi gak punya buku pink bisa gak ya? Soalnya saya dari awal hamil selalu periksa ke klinik jadi gak punya buku pink. Rencana nya mau lahiran di klinik pakek bpjs tapi katanya harus ada surat rujukan faskes 1 dulu. Kalo gak pernah periksa ke faskes 1 tapi minta surat rujukan bisa ga?

8 Tanggapan

dari klinik ga dikasi buku pink bun?

8mo ago

Enggak bun, buku KIA gak dikasih Adanya buku pemeriksaan dari klinik nya warna kuning lengkap sama hasil usg saya tiap bulan Apa itu aja ya saya bawa ke faskes 1 buat minta rujukan?