bentuk perut

Bun mau tanya dong. Kalau dari bentuk perut bisa ketahuan gak jenis kelamin si bayi? Soalnya saya udh 2x usg. Usg pertama di usia kehamilan 22 minggu dan yg ke 2 di usia kehamilan 27 minggu. Sekarang usia kehamilan memasuki 28 minggu. Kata dokternya jenis kelamin si debay belum jelas. Sdngkan minggu ini saya harus pulang kampung dan mungkin gak akan usg lagi sampe lahiran krna di desa. Saya bingung untuk persiapan lahiran

bentuk perut
114 Tanggapan

kalo lebar sih katanya cwe bun, klo muncung k dpn gt cwo, hehehe tp gtw lg yaaa.. pas sya hamil bnyak yg nebak cwe cz lebar gt, pas usg bnern cwe, kebetulan aja ap bnern gtw bun, beli yg netral aja deh bun, jd enk nnti lungsurin k adeknya 🀭