sufor

Bun mau tanya dong Jd 3 hari lagi anakku udh mau ganti sufor ke tahap 2 tapi susu yg tahap 1 sisa sedikit kalau mau beli 1 box nanti sisa banyak Kira" boleh ga ya kalau dikasih susu tahap 2 sebelum genap 6 bln?

2 Tanggapan

jangan dulu bun lebih baik beli yang tahap 1 lagi aja, kalo pun belum habis sedangkan anak bunda sudah lebih dari 6 bulan itu masih lebih baik drpd anak bunda konsumsi sufor yang belum cocok untuk usia nya

5y ago

Ok bun makasih info nya ya 😊

Dikasih tahap 1 aja dulu bun , kalo kelewatan gpp kog

5y ago

Ia gpp habiskan aja yg tahap 1 nya, kalo udah habis baru lanjutkan yg tahap 2 kalo sudah 6 bulan lbh bun.. takutnya kalo dikasih tahap 2 tp blm sesuai usia bayinya , komposisinya ga tepat, trus bayinya pencernaannya terganggu sprti susah bab atau malah diare