Posisi bayi sungsang

Bun mau tanya dong, ini saya sedang hamil pertama sudah memasuki 32 minggu, tapi posisi bayi masih sungsang dari tm 1 .. ini wajar apa nggak bunda. Jadi khawatirr🥺#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

harus banyak2 sujud lama, senam hamil, squat, ngepel jongkok, atau perdengarkan musik/bebunyian dari arah jalan lahir bundsay, jalan2 pagi atau sore sambil si dde diajak ngobrol biar mau mapan, sebenernya sih wajar krn sampe 36w bayi masih muter, tapi daripada semakin mendekati kitanya makin kelabakan, mnding dri sekarang diusahain yaa bundsay, semangat bundsay